Что хочется мне доказать самой себе?

Что хочется мне доказать самой себе?
Что выжить я могу в любой «среде»
И там где окружает мир во тьме
И где сверкает не гасимый свет
И там где поселились люди
И живут, кто вместе, а кто
В похоть и в мечту
И там где есть места
Что больно вспоминать
Что не хватает сил дышать
Когда родные не со мной
Что хочется другим мне доказать?
Что без любви и мы и
Мир всегда во тьме
Что хочется мне доказать самой себе?
 


Рецензии
Интересное стихотворение!С напором написанное и в то же самое время с оптимизмом,который прослеживается даже между строк!
Спасибо,Дорина!С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   19.09.2007 00:49     Заявить о нарушении