Важность

Я искал Тебя везде,
Я искал Тебя сквозь сон,
Только тенью на воде
Ты была еще, а я – влюблен…
Я совсем не знал тогда,
Что Ты тоже где-то есть,
Только талая вода
говорила: «Она здесь… »
И сквозь годы я пойду,
С одной мыслью – о Тебе…
Все равно Тебя найду
И открою дверь судьбе…
Я б хотел Тебя узнать
Без подсказки средь толпы,
Подойти, Тебя обнять,
Зная точно – это Ты…
Ты расскажешь о Себе,
И сквозь сотни разных слов,
Ты услышишь, как скажу Тебе:
Здравствуй! Здравствуй!!
Здравствуй! Ты - моя любовь!!!


Рецензии