Не читайте пошлых строчек...

Не читайте пошлых строчек,
Не пишите их, пожалуйста,
Не растите злобных дочек,
Сыновей своих злом не балуйте.
Не учите их растаптывать,
Всходы доброго ранней юностью,
Не учите в сон чужой плевать,
Или душу губить грубостью.
Не бросайте в мир детей одних,
Они слепы и сиятельны…
Мать, отец – поводырь для них,
Куда выведут – там и вмятины…


Рецензии