Серый котёнок

1.
В царстве трав, цветов и лета,
Возле чёрного пруда,
Серый кот гуляет где-то,
Одинокий, как всегда.
И в погоду, и в ненастье,
Всё котёнку нипочём!
Ищет в звёздном небе счастья,
Дружит с солнечным лучом!


пр:
Серый котёнок, милый котёнок,
Ты говорят, встречаешься к встрече!
Серый котёнок, милый котёнок,
Видеть тебя я хочу в этот вечер!


2.
Покажись котёнок милый,
Мне на несколько минут!
Три минуты в день безликий,
Пусть мне встречу принесут!
Ты найдёшь себе подружку,
И тогда меня поймёшь!
И в подарок в летний вечер,
Эту встречу принесёшь!


пр: ---




15.06.1989г


Рецензии