Сон смерти

Когда о камни тихих стен
Я, развернувшись, разобьюсь
Когда в руках один лишь тлен,
То может с пламенем сольюсь.

Когда на сердце все не то
Когда в реке на память сон,
Что видела уже раз сто -
Сто первый предвещает стон

Когда ковер из звезд в ночи
Раскинет карты новой масти,
А мастера сетей - ткачи
Сошьют мне руки новой страсти

Мы разлетимся на ветру,
О камни тихие споткнемся
К рассвету счастья поутру
Не побежим, не улыбнемся

Пусть холод улиц городов
Хранит мой странный страшный сон
Быть может он лишит оков...
Сон смерти, ты в меня влюблен?


Рецензии
Красиво, Ксю... Как-то холодно, но очень красиво... Меня глубоко тронуло.
С теплом, Ольга....

Ольга Дианова   23.10.2007 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Помоему я исчерпалась.

Ксения Мираж   13.12.2007 18:34   Заявить о нарушении