Осень пожаром листвы полыхнула

Осень пожаром листвы полыхнула,
Дуя то в злато, то в медь,
В сердце надежду и веру вернула,
Душу пытаясь согреть,
 
Радуют глаз сумасшедшие краски
Брызгами в сини небес,
Как в предвкушенье неведомой сказки
Темный куражится лес.

Воздух прозрачнее с каждой минутой
Звуков мешает сироп,
Из костерища, искрой раздутой,
Пламени вырвался сноп.

И багровея в объятьях мороза,
Падает тихий листок,
К солнцу стремится последняя роза,
Взор обратив на восток.


Рецензии
Каквсегданеобыкновеннолиричноислюбовью! ОченьнравятсяВашистихи,Максим!!!


:-)

Инна Селивёрстова   08.10.2007 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.