И меня позовет в дорогу

И меня позовет в дорогу,
Даль небес,
Будет все как тогда,
В прошлый раз
Я пришла одинокой,
Я такой же уйду туда.
Ни о чем я не пожалею,
Все что выпало,
Было дано....
Может просто я не сумела,
Заглянуть судьбе в окно.
Гонит ветер
Поземкой листья.
Тишиной обласкала ночь.
И меня дорогую и близкую,
Даль небес,
Оправляет прочь....


Рецензии