***

Словно тень, пройду по коридору,
Обнимая стены жадно взглядом,
Не внимая прошлого укору,
Прочитаю тех, кто будет рядом.

Отрываясь от орбит вселенной,
Исчезая в полусладких далях,
Расскажу о этой жизни бренной
То, чего другие не сказали.

И по лезвия карнизу незаметно,
Словно тайна, окунусь в безвестность.
Те, кто были рядом - скрылись в лето,
Те, кто только будут – в бесконечность.


Рецензии