Что-то сочинить про осень...

ОСЕНЬ

ЧТО-ТО СОЧИНИТЬ ПРО ОСЕНЬ,
НАС УЧИТЕЛЬНИЦА ПРОСИТ.
ТОЛЬКО, ЧТО ЖЕ, ТАМ ПИСАТЬ?
ОСЕНЬ НАДО, СОЗЕРЦАТЬ!
НАДО С НЕЮ ПОДРУЖИТЬСЯ,
НАДО С НЕЮ ПОКРУЖИТЬСЯ,
В ВАЛЬСЕ ВЕТРА И ДОЖДЯ!
СОЧИНИТЬ ЕЁ, НЕЛЬЗЯ!
НАДО ЛИСТОПАД УВИДЕТЬ,
ЧТОБЫ УДИВИТЬСЯ ВНОВЬ,
КАК ЖЕ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ,
ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ?
С НЕЮ ХОЧЕТСЯ КРУЖИТЬСЯ,
И КРУЖИТЬСЯ, ЧТО С ТОГО,
ЧТО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ ОСЕНЬ,
В СОЧИНЕНИЕ МОЁ!


Рецензии