Хитрый Андрюша

ХИТРЫЙ АНДРЮША

В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ,
У АНДРЕЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
-ЧТО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ, АНДРЮША?
-ПОРОСЁНКА ХРЮШУ,
КАРКУШУ И СТЕПАШКУ
И БОЛЬШУЮ НЕВАЛЯШКУ!
БУДУ УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ ,
НЕВАЛЯШКУ НА КРОВАТЬ.
НЕВАЛЯШКА КАК УСНЁТ
И АНДРЮША СПАТЬ ПОЙДЁТ!


Рецензии