Дождик скоро обещают

ГРОЗА

ДОЖДИК СКОРО ОБЕЩАЮТ,
НИЗКО ЛАСТОЧКИ ЛЕТАЮТ.
ЗАЖДАЛОСЬ ПРОХЛАДЫ ЛЕТО,
ДОЖДИК, ДОЖДИК, ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ?!
-БЛИЗКО Я, НЕ ЗА ГОРОЙ,
ТУЧЕЮ ПРИДУ БОЛЬШОЙ!
КАК УСЛЫШИТЕ: «БАБАХ!!!»,
ЗНАЧИТ, Я НА НЕБЕСАХ!
ЗАЖДАЛИСЬ, ГОВОРИТЕ?
НУ, СМОТРИТЕ, НЕ БЕГИТЕ,
КОГДА Я ПОТОКОМ СЧАСТЬЯ,
В ВАШИ УПАДУ ОБЪЯТЬЯ!
А ДРУГИМ МНЕ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
Я НЕ ПРОСТО ДОЖДЬ – ГРОЗА!


Рецензии