Нравится в болоте лягушке

НРАВИТСЯ В БОЛОТЕ ЛЯГУШКЕ,
И КОМАРИКИ ТАМ ЕСТЬ И МУШКИ.
-В ТИНЕ ХОРОШО ПЕРЕНОСИТЬ НЕНАСТЬЕ,
КВА, КВА! ЖИТЬ В БОЛОТЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
НО ЦАПЛЯ ТАМ СТРАШНАЯ ЕСТЬ,
ЛЯГУШКУ ОНА МОЖЕТ СЪЕСТЬ!
НЕЛЕГКО ЛЯГУШКЕ БЫВАЕТ,
НО ЛЯГУШКА НЕ УНЫВАЕТ!
ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕСЧАСТЬЕ,
ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЯГУШКИ СЧАСТЬЕ!


Рецензии