На ладошке солнышко я держу своей

НА ЛАДОШКЕ СОЛНЫШКО
Я ДЕРЖУ СВОЕЙ.
ОДУВАНЧИКОМ ВЗРАСЛО
ОНО СРЕДИ ПОЛЕЙ!
СОЛНЫШКИ ДУШИСТЫЕ
ИЗ ТРАВКИ ВЫБЕГАЮТ,
ЖЁЛТЫМИ ГОЛОВКАМИ,
ПРИВЕТЛИВО КИВАЮТ!
ПО ПОЛЯНКЕ Я ИДУ,
ПЕСНЮ ВЕСЕЛО ПОЮ!
СОЛНЫШКО НЕСУ В ЛАДОШКЕ,
ПОДАРЮ ЕГО СЕРЁЖКЕ!
В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ.
СЕРГЕЮ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!


Рецензии