Ваня и Кваня

ВАНЯ И КВАНЯ.

ПОДРУЖИЛСЯ ВАНЯ
С ЛЯГУШКОЙ КВАНЕЙ,
ЧТО У БАБУШКИ
В ПОГРЕБЕ ЖИВЁТ.
У НЕЁ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ!
ПОТОМУ ЧТО, ВАНЯ,
БАЛУЕТ КВАНЮ.
ОН ЕЙ МУХ ГОРСТЯМИ НОСИТ,
А КВАНЯ ВСЁ ПРОСИТ, ДА ПРОСИТ!
ПАЛЬЧИКОМ ГРОЗИТ ЕЙ ВАНЯ,
-НЕ ЖАДНИЧАЙ, КВАНЯ!


Рецензии