Полосатого тигрёнка принесли ко мне домой

ПОЛОСАТОГО ТИГРЁНКА
ПРИНЕСЛИ КО МНЕ ДОМОЙ.
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ,
ТАК КОТЕНКА,
МЫ НАЗВАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ.
ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ОТКРЫЛ,
ОН СВОИ ГЛАЗЁНКИ,
А УЖЕ УСПЕЛ СТЯНУТЬ
КУКЛУ У СЕСТРЁНКИ.
ТЮЛЬ С ОКОШКА ОБОРВАТЬ,
МОЛОКО ПРОЛИТЬ!
УДИВЛЯЮСЬ, И ЗА ЧТО,
УСПЕЛИ ЕГО МЫ ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии
Попробуйте нажать клавишу Caps Losk, тогда буквы будут нормальные. :-)

Николай Павлинов   08.09.2007 19:10     Заявить о нарушении