Я, Максим, Клим и Ефим...

Я, МАКСИМ, КЛИМ И ЕФИМ,
НА СКАМЕЕЧКЕ СИДИМ.
СКУЧНО ВЕЧЕРОМ,
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
ПРЕДЛАГАЮ ВЫЗВАТЬ ГОШУ.
ПАРЕНЬ ОН ХОРОШИЙ,
У НЕГО ЕСТЬ МЯЧ ФУТБОЛЬНЫЙ,
НАСТОЯЩИЙ, ПРОСТО КЛАСС!
И МАЛЬЧИШКА ОН НЕ ЖАДНЫЙ,
И СЫГРАЕТ, МОЛ, ЗА НАС.
ИЗ СОСЕДСКОГО ДВОРА,
СОБЕРЁТСЯ ДЕТВОРА.
ВСЕ СОГЛАСНЫ ГОШУ ПОЗВАТЬ?
ДВОР НА ДВОР БУДЕМ ИГРАТЬ!
-ДА, ФУТБОЛ – БОЛЬШАЯ СИЛА!
СЛЫШУ ОТКЛИК Я МАКСИМА
-МОЛОДЕЦ, ТИМОХА,
ПРИДУМАЛ ТЫ НЕ ПЛОХО!
-НУ, А ВЫ, РЕБЯТА,
СКУЧАЕТЕ? ИЛЬ НЕТ?
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,
ДАЮ ОДИН СОВЕТ.
НЕ СИДИТЕ НА СКАМЕЙКЕ,
ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ИДЕЙКИ!


Рецензии