Басня о свинье

БАСНЯ О СВИНЬЕ

-ХРЮШЕЧКА, ХРЮШКА,
БУДЬ МОЕЙ ПОДРУЖКОЙ.
ТЫ ХОРОШАЯ СВИНКА,
ПОДРУЖИСЬ С МАРИНКОЙ!
-ПРИНЕСИ СПЕРВА ПОЕСТЬ,
А ПОТОМ В ПОДРУГИ ЛЕЗЬ!
ИСХУДАЛА Я СОВСЕМ,
А, КАЗАЛОСЬ, ЕМ ДА ЕМ!
НЕДОСУГ МЕНЕ ДРУЖИТЬ,
ФИГУРУ НАДО НАВОДИТЬ!
ГДЕ МОЯ ЕДА, МАРИНКА?
ЗАХРЮКАЛА СВИНКА.

НУ И СВИНЬЯ ЖЕ НАША СВИНКА!
НЕ ОБИЖАЙСЯ НА НЕЁ, МАРИНКА!
ЕЁ РАБОТА, ТОЛСТЕТЬ И ЕСТЬ,
А НАМ ПОДУМАТЬ О ЧЁМ ЕСТЬ!


Рецензии