Таракан Аркашка

ТАРАКАН АРКАШКА

Я ТАРАКАН АРКАШКА,
ГРЯЗНУЛЯ И ЗАМАРАШКА.
ГРЯЗЬ, МОЯ ДАВНЯЯ СТРАСТЬ!
ЛЮБИТ МОЁ НУТРО,
МУСОРНОЕ ВЕДРО!
ЛЮБЛЮ ПО ОТХОДАМ ШНЫРЯТЬ,
ЕДУ ДОБЫВАТЬ!
ВЫ МЕНЯ НЕ РУГАЙТЕ,
ЛУЧШЕ ЧИЩЕ УБИРАЙТЕ!
ГДЕ ЧИСТО И ОПРЯТНО,
МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО,
ПОНЯТНО?!
А ЕСЛИ ВЫ, ГРЯЗНУЛЯ,
К ВАМ ПРИЙДЁТ АРКАШКА,
НУ, ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГРЯЗЬ,
УСАТЫЙ ТАРАКАШКА!


Рецензии