Скоро обход

Соберу свои манатки…
Лыжи навострю…
Попрощаюсь с тобой кратко…
Не грусти, люблю…

Я люблю встречать рассветы…
В поле, иль в лесу…
Что зимой, что жарким летом…
В сердце унесу…

Унесу утра прохладу…
Без неё не жить…
Принеси ко мне в палату…
Дай росы попить.

2007.09.08


Рецензии