Думать вслух

Проходит вдруг те годы, где вместе я с тобой,
Ведь мы с тобой шагаем по линии одной.
Вокруг лишь суматоха, проблемы, ерунда,
Но лишь тебе, родная, скажу я вечно: «Да!».

Тебе идёт улыбка, не скроешь ты лицо,
И мы с тобой навеки, с тобой мы заодно.
И протяну я руку, скользнёт во мне слеза,
Ты всё поймёшь безмолвно, обнимешь ты меня.

Тебя мне не хватает, мне хочется к тебе,
Сейчас мои все мысли посвящены тебе.
Пусть будет дождь и слякоть, и сильный пусть мороз,
Мы прибежим на помощь, и будет взгляд суров.

Хочу тобой согреться, хочу поцеловать,
Хочу тебе одной лишь стихи все посвящать.
Но будет всё не просто, мы разные внутри,
Не будь со мной сурова и слёзы оботри…


Рецензии