Твои глаза

Твои глаза соединили синий океан любви,
В них столько нежности, мечты, глубокой красоты.
Я утопаю в них и остаюсь самим собой,
И вроде не скромняга, но лишь любуюсь я тобой.

И вижу этот взгляд, уже который раз,
И ты, не скрыв улыбку, не спрячешь своих глаз.
Я прохожу мимо, от взгляда твоего дрожу,
И это так приятно - в них видеть твою красоту.

Мне сладко, то мгновенье, когда я в них утопаю,
С тобою как шагаю, лишь взгляд я отрываю.
Я знаю, что творится внутрь, но это между нами,
И то, что я испытываю, не выразить словами.

Когда не вижу этих глаз, я тихо иду ко дну,
Когда нету их рядом, тебя ищу одну.
И в голове лишь встречи, улыбка на лице,
Сейчас так близко слово и мысли в голове…

О тебе одной, только о тебе одной,
Мыслей разных и проблемы, снова о тебе одной.
Я люблю тебя, наверно, что тут ещё сказать,
Я сам себе, поверь, уже не в силах лгать.

Пытаюсь позабыть, но не дают твои глаза,
Глаз твоих мгновенье со мною навсегда.
Без глаз твоих уже не слышен сердца стук,
О, Боже, я прошу тебя, избавь от этих мук.


Рецензии
Уважаемый Мехти! Я полностью согласен с Вами, глаза любимой - это НЕЧТО! Будте любезны, посмотрите "Женские глаза" на моей страничке. Алекс

Алекс Сидоров   08.09.2007 06:25     Заявить о нарушении
Обязательно загляну к Вам в гости! Спасибо за внимание! Глаза любимой - это одно из многого, за что я её люблю!!!

Мехти Константинов   08.09.2007 12:25   Заявить о нарушении