P. S. от неё к стихотворению Друг без друга

Мои безумные идеи, от идей и желанья,
Она много лет должна пройти до понимания
Она только хотела, чтобы тело горело,
Хотя бы капля тепла моей души захотела.

Видела много я, меняла рядом условия,
От нашей любви осталась только пародия.
И вроде не стоило думать, думать по-своему,
Да, ради этого стоит оставить планы в покое...


Рецензии