Успокойся

Красивой быть, но не родиться…
Или родиться, но не жить…
Когда заморский принц те снится…
Но он заладил – быть, не быть?..

И новый день сменяет старый…
И солнце новое встаёт…
Живешь, живёшь, а что-то мало…
И, видно, принц тот не придёт…

Оставь мечту, займись-ка делом…
Давай тебе я ночь украсю…
И по-крестьянски скажу смело…
Не нужен принц, а нужен Вася.

2007.09.03


Рецензии