Напои меня

Сейчас я не про это, я про то…
Когда огни в ночи не светят…
Когда я для тебя, как конь в пальто…
И в телефоне не ответят…

Когда войду в ночную гладь…
Тебя в постели не узнав…
То значит, я – любую б…
Могу обнять, всю страсть отдав…

Я всё могу – оно мне надо…
Я не хочу гусей дразнить...
Мне лучше – съесть твою помаду…
И нежностью твоей запить.

2007.09.08


Рецензии