Расстоянья-поезда

Километры рельсов поглощая,
Поезд всех уносит так легко.
Что там в "точке В", увы не знаю.
"Точка А" осталась далеко.

Свет внутри немного побледневший.
Поезд нудно мчится и спешит.
Стук колёс ритмичный и поспешный,
Убаюкивает усыпит.

И свиданья поезд ждёт с пироном.
Расставанья, встречи, слёзы, смех,
На пироне с каждого вагона
Оставляло много человек.

Расстоянья параллельных линий
Нам даются лишь для одного,
Чтоб мы понимали и ценили:
Лучше дома - нету ничего!
 


Рецензии
Правду написала.)))Дом-лучше.))Дом-самое хорошее.)

Лёха Гуляка   19.09.2007 17:13     Заявить о нарушении
А по другому не умею:)))))) только правду:)))))

Стаська Смайл   21.09.2007 01:08   Заявить о нарушении