Дождь

Свечка горит, быстро капает воск.
Солнце с порога встречает шквал гроз.
Облака грусть прослезиться дождём,
Мгле так легко управляться с лучом.
Ветер пронзит чуть живой огонёк,
Время - рассвет, только света нет в нём.
Может, к земле дождь - то неба любовь,
Радуг не ждёт, кто до нитки промок.


Рецензии