Улыбка

«Улыбка»

Твоя улыбка – волшебство –
Мою улыбку воскрешает!
С ней даже в сумерках светло,
С ней всё внутри меня сияет!

Волшебство твоя улыбка –
Всё вокруг собой меняет,
Теплотой своей лучистой
Тучи в небе разгоняет!

Она мой вечный сладкий сон,
И в толпах нежное виденье!
И окрыляет колдовством,
Как будто магиею светлой!

И манит к ней влюблённый взгляд,
И взглядом тянет дотянуться!
Мне ярче солнца озарит
Весь мир, лишь губ твоих коснётся!

Вот мне б так радовать тебя!
Те чары, что то за наука?
Я не устану преклонять
И взор, и слог пред этим чудом!
 


Рецензии