Одна лишь только нежная любовь...

Мы счастливы с тобою лишь в разлуке,
А вместе мы бы умерли давно.
И встретились мы в старом переулке,
Когда мы возвращались из кино.

И отношенья наши мигом полетели
На небеса, чтоб поняли: мы есть.
С тобою дни летели и недели,
И сколько было сладкого - не счесть.

Когда любили - небо обагрялось,
Когда мы ссорились, гремел проклятый гром.
Нам много в отношениях досталось.
И поняли, что нету нас вдвоем.

С теплом в душе я вспомню о тебе,
И ты, я знаю, молишься украдкой,
Чтоб ничего не объяснять жене,
Откуда эти дикие повадки.

Как гром и молния, как солнце и роса,
Как снег и наст мы были для людей.
Как мягкая упавшая слеза
Сквозь сумерки непоседевших дней.

Не отлюбили вместе до презренья,
И не сказали самых важных слов.
Дает с тобой нам веру и спасенье
Одна лишь только нежная любовь...


Рецензии
Красивые строчки, очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Сат   10.01.2008 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!
С Уважением,Вера

Вера Хотянова   10.01.2008 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.