Я, люблю, я люблю, я, люблю

Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю…
Я тебя о решении, о силе молю
Я слабее листа на осеннем ветру,
Позови – я умру, я умру, я умру
А вокруг пустота – говори, говори
Я тебя, как себя понимаю , смотри
Всюду буду с тобой – меж берез, меж крестов
Разве шутят таким ? Посмотри, я всерьез
Не боюсь ни молвы, ни горячей тоски
Мне тебя не забыть.Помоги,помоги!
Ты смертельно поранил душу мою ...
Я не знаю зачем, но люблю…я люблю


Рецензии