Свободы? Счастья ищем мы?

Свободы? Счастья ищем мы?
Зачем всем нам эти страданья?
Не проще ли забить на все мечты?
И вытравить из своего сознанья?

Не проще ли забыться, умереть?
Заставить от надежды отказаться?
Душе дать путь, чтоб к Богу улететь,
Чтобы в раю она успела оказаться?

Чтоб Он почистил все места,
Где у нее остались вспоминанья.
Чтоб чистой вышла из креста
Не помня боли и терзанья!


Рецензии