Читать стихи нет смысла

Все как-то не понятно:
Кругом лебеда,
Хожу по огороду
Туда я и сюда,
Цепляюсь за травинки
И падаю в навоз.
Уехал мой последний
В Европу паровоз…

Читать стихи нет смысла,
Писать –где б сил украсть?
Я в воздухе повисла,
Так хочется упасть!


Удариться о землю,
А лучше об асфальт,
Иль может о полено
И сломанной лежать,
И сто пудов, наверно,
Всем глубоко плевать,
Как пафасно и нервно
Я буду погибать.

Хожу по огороду,
Кругом лебеда,
Какая к черту мода,
Когда болит душа,
А говорят порода
Спасает от беды
Ах, бедные народы,
Загадили миры.


Читать стихи нет смысла,
Писать -где б сил украсть?
Я в воздухе повисла,
Так хочется упасть!


Рецензии
Юлия, читать стихи - есть смысл! Не читала и не узнала бы вас. Всё будет хорошо, вы умница, удачи вам и признания.

Альбина Волкова   01.10.2007 01:44     Заявить о нарушении
Альбина, спасибо Вам за добрые слова.

Приходите еще. Буду рада.

С уважением,

Юли Верн   01.10.2007 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.