Что за новость...

Что за новость – курить сигареты?
Что случилось? Услышал: «люблю»?
Кто приехал? Ведь кончилось лето,
Здесь осталось – подвод к кораблю…

Как открыто – в летающей пропасти
Глупо дышит – и руки в тени
Проверяет припевы и подлости
Остановь – перелей – обмани…

Терпко замер язык – что ещё ему?
Вроде б малость – и воздух и грех
Подасфальтно травой переходному
Как услышать в заутрене смех?

Параллельно срастаются радости.
По окружности - сволочь и я.
Непридуманы звонкие шалости…
Вот. Итожим – скворец и змея…


Рецензии