Приам

шерстью трава
плетью колёс
лапы как пни
земляной пёс

памятник им
мусорник нам
пляшет злой мим
словом “Приам”

слева без ног
сзади встаёт
перетерпеть
словом “убьёт”

помнишь, сказал?
словом “вставай”
перелистнуть
снова играй


Рецензии