Потерянный во времени

 Ивану Роботову

За миллион лет до рожденья Христа,
вложив пальцы в рот, свистну для понта.
Машина времени ржавеет в кустах,
а я жарю на костре волосатого мастодонта.

 Ша! Этот костер - самый первый костер,
 вот первая в мире дубина,
 я первый придумал и лук, и топор,
 к тому же, я первый мужчина.

Гиены пугливо бегут от огня
и прячутся в сумрак, а с ближнего древа
мартышка с любовью глядит на меня –
должно быть, та самая Ева.

2002


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ ЗАРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!)))) ЧуДНО!!! СПАСИБО, УЛЫБНУЛИ!!!

Сергей Кутявин   05.02.2011 06:53     Заявить о нарушении