Тлен народного самоубийства

"_О чём ты,бишь,о "русском" сброде?!
О русском...как его(?!) народе ?!
Вроде?!
О наследниках Бланка Володи?!
Вроде ?!
О подданных Путина Володи?!
Бродит!
Призрак ЕвраЗийства-
Тлен народного самоубийства..."

Санкт-Петербургъ, 27 сентября 2004 года.


Рецензии