Дюблю тебя я просто так...

Здесь всё иначе, всё не так...
Рогами вверх мне месяц улыбается!
И надо мной он, видно, издевается,
грозя - увидишь еще мрак!

А я зажгу свечу, раскрою "ноут",
в твои слова я погружусь как в омут...
И грустно мне и радостно на сердце.
Ворвись же ветром, ведь моя открыта дверца!

Ты нужен мне, ты - мой кислород!
Хочу насытиться тобой как маслом - бутерброд!..
Ты далеко, но это не беда,
мы виртуально вместе навсегда!!!

Не отпускай меня, держи покрепче!
Души лучом окутай мои плечи...
Я растворюсь в тебе как сахар в чае,
и ты утолишь мои печали!!!

Здесь всё иначе, всё не так...
Люблю...
Тебя...
Я...
Просто так!..


06.09.2007


Рецензии