Своими мыслями, словами и делами

***

Своими мыслями, словами и делами
Мы создаём на синем небе облака.
А после думаем: они явились сами,
А, может, ветер их принёс издалека.

Мы не считаем тучи созданными нами,
То дождь, то снег на просьбы падает в ответ.
На небе синем отражаемся мы с вами,
Своими душами не пропуская свет.


Рецензии