Для вечности наши поступки пустяк

***

Для вечности наши поступки – пустяк,
Грустить и смеяться над ними не будет,
Их даже заметить не сможет никак,
И вечность за это никто не осудит.

Но каждый поступок – стежок в полотне,
А вечность из этих стежков создаётся.
Не будет поступков – и, кажется мне,
Что ткань Мирозданья на части порвётся.


Рецензии