Что прошло то стало прошлым

***

Что прошло – то стало прошлым,
не плохим и не хорошим.
Что-то было и пропало,
может – много, может – мало,
Может – выдумано просто то, что укололо остро.
Что-то было и уплыло…
И не вспомнить: что же было?


Рецензии