Забыли о звёздах, о звёздах забыли

***

Забыли о звёздах, о звёздах забыли…
Давно ли мечтали? Давно ли любили?
На небо смотрели, и в звёздах купались,
И вот повзрослели, и с ними расстались.
А звёздам от нас ничего и не надо.
Глядят свысока – не укрыться от взгляда.


Рецензии