Из точки в точку

***

Из точки выходим, невидимой глазу,
Растём потихоньку, как будто шутя.
Мы формы свои принимаем не сразу,
Весь мир обретаем, себя обретя.

А после опять возвращаемся к точке,
Исполнив судьбы непонятный каприз.
Дорогой непознанной поодиночке,
Достигнув вершины, спускаемся вниз.


Рецензии