Три жизни

***

Прожить три жизни за одну
И в каждой обрести жену,
Детей, работу и друзей,
Свой дом построить, как музей,
Деревья вырастить в саду,
От близких отвести беду.

И в каждой жизни всё с нуля:
И свет, и небо, и земля.
И в каждой жизни стать собой,
Узнать и смуту, и покой.
Узнать про всё и всё забыть.
Так не бывает? Может быть…


Рецензии