Обрывки фраз

Обрывки фраз мелькают в голове,
Слова сейчас не вяжутся с словами.
И только небо, чудо голубое в сентябре,
Сейчас с тобой у нас над головами.
И если в небо вместе поглядим,
Как в зеркале увидим отраженье.
И в этот миг поймем, что мир един,
А мы с тобой его лишь продолжение.


Рецензии