Я лечу...

Я лечу на репетицию.
Белой птицею.
Всё подальше от тревог.
Вдоль дорог.
Перекресток предо мной.
Сказал, стой.
Но зачем же я стою?
Говорю.
Мне пора уже бежать.
Как опять?
Продолжаю свой я путь.
В чем же суть?
Разговоры велики.
От тоски.
Опять дальние пути?
Ты прости.


Рецензии