Он, она for Ю. М

Когда погаснет день,
В ночь уходящий вечер
Зальет сапфиром тень,
Она спешит на встречу...

И вместе допоздна,
Подъездов мрачных мимо,
Гуляют: он, она
И любят и любимы.

бессонная луна
Путь в небе держит ночью.
Расставшись, он, она
Час встречи помнят точно.

И вновь растает день,
Он - к ней, она - к нему...
С ночных небес сквозь тень
на них глядит Амур.

 24.07.07


Рецензии
Я задумалась...Кто же такая Ю.М.

Аллочка Андреева   23.01.2008 06:52     Заявить о нарушении