типа Осеннее

С ненастных пор я снова повернул,
Ход странных мыслей в путь обратный,
Как в океане средь больших акул,
В этом мире стало неприятно,
Почувствовать в себе пустым мешком,
Всё пресыщение желанием,
Найти в дороге дальней под кустом
Приют,покой и понимание
Души,распахнутой от духоты,
От кем-то спёртого кислорода,
Раздавленной в пыли катком мечты,
Чей вид не вынесла вдруг природа
И грязной жижи,прямо в ноги,
Плеснула со всего размаху,
Теперь ползти мне до порога
И чистой не сберечь рубаху.


Рецензии
очень красиво и образно!

хорошо написано.

Герман Маринин   08.08.2008 20:24     Заявить о нарушении
Бывает,что и у меня что-то получается.
Спасибо.

Степанович Олег   09.08.2008 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.