Я скучаю один, всё стою у окна...

Я скучаю один, всё стою у окна,
На серые кварталы глядя,
Я всё понял теперь – ты нужна мне одна:
Твой характер, душа, теплота в твоём взгляде.
Без тебя не смогу ни секунды прожить,
Ты одна для меня дорогая,
Дорогая, как жизнь… И что стоит мне жить
Без тебя в этом мире? Не знаю!..
Не пройдет и недели – ты вернешься сюда.
«Я скучал»,- ты прочтешь в моем взгляде…
А пока бьет по крышам святая вода,
Растворяя тоску мою в грязи.

31/07/2006


Рецензии