Вот и холодный ветер...

Вот и холодный ветер,
Осени первый аккорд,
Радуюсь этой встрече,
Каждый пришедший год,

Напрасно тебя повенчали,
С разлуками и тоской,
Мы вместе любовь встречали,
И страсти огонь озорной,

Бежали какие-то строки,
Веселые строки и стресс,
По улицам лужи мокли,
А в них - отраженье небес,

По новой вопрос без ответа,
Раздумье одно и то ж...
Когда же дождусь рассвета?
Терпел. Но теперь невтерпеж.


Рецензии
Дождёшься рассвета обязательно, Алексей!
С приветом, Фархад.

Алессандро Войтимах   25.03.2008 22:41     Заявить о нарушении
Я догадался, что это ты, прочитав фамилию наоборот :) Спасибо за отзыв :)

Алексей Волох   02.04.2008 22:34   Заявить о нарушении