Не властно время над тобой...

О, как же ты была горда,
Загадочна и непреклонна!
Как отвечала на поклоны,
И как себе была верна!

О, как же ты была горда!
Как ослепительно красива!
Очаровательна, юна,
Мила по-детски, и игрива!

Что время сделало с тобой?
И где твоя былая младость?
Как изменила тебя старость...
Висков коснувшись сединой...

Что время сделало с тобой?
Но, всё же ты ещё красива!
Пусть не юна, но я бессилен,
Перед твоею красотой!

Что время сделало с тобой?
Нет, ты ничуть не изменилась...
Все эти годы - ты мне снилась...
Не властно время над тобой...


весна 1990г


Рецензии