salome

сейчас наполняюсь тобой тебя слушаю
очень в тебе ирак стонет грубое шаманское
ты богиня на моей ладони
моя мания
самое нежное а потом в бок ножом
я люблю тебя так хорошо
кто первый какие метки ласки
моя богиня мой меткий лазер
сжигаешь кожу так мягко ловко
гудит волнение небес
люблю тебя так хорошо так плохо
мой сонный бог мой солнечный инцест.


Рецензии